设为首页  |  加入收藏
 
 
  网站首页 部门概况 新闻中心 公共服务 办事指南 政策法规 互动交流
 
  
 您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
枣庄市物价局领导 到峄城区徐庄村调研美丽乡村建设项目
发布日期:2018-06-19浏览次数:字号:[ ]

    66日,市物价局党组书记、局长杨晓黎同志带领市价格监督检查局局长庄福军及相关科室同志,到峄城区底阁镇徐庄村调研美丽乡村建设项目,以及局派驻“第一书记”工作情况。

杨局长认真听取了镇、村负责同志关于徐庄村美丽乡村建设项目总体情况的汇报,实地察看了村容村貌、河道整治建设情况,详细了解了村庄规划、环境整治、基础设施建设、村民增收和产业发展等相关情况。

杨晓黎指出,美丽乡村建设工作是实施乡村振兴战略的重要载体,开展美丽乡村建设要立足徐庄村的实际,总体布局,系统开展,抓好村庄规划建设,推进村庄整合改造,深挖历史文化资源,做出特色和亮点。同时,要广泛动员群众,提高群众参与的能动性,实现乡村的可持续发展,不断提高村集体和村民经济收入。

调研中,镇、村两级负责同志对市物价局此行表示感谢,对派驻“第一书记”丁彦同志给予了充分肯定。纷纷表示,将按照杨局长提出的新思路、好建议,深入挖掘农村特色文化符号,凸显地域文化特色,全力推动美丽乡村建设上档次、上水平,力争圆满完成任务。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 版权声明 | 联系我们
枣庄市物价局 版权所有 地址:枣庄市光明大道1679号
网站备案号:鲁ICP备16036016号-1 网站标识码:3704000002 鲁公网安备 37040002000049号
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本
站联系,本站会在第一时间删除。.