设为首页  |  加入收藏
 
 
  网站首页 部门概况 新闻中心 公共服务 办事指南 政策法规
  
 您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
省物价局党组成员、副局长封立树带队来我市开展收费调研
发布日期:2018-05-18浏览次数:字号:[ ]

       5月15-16日,省物价局党组成员、副局长封立树、收费处李卫东二级调研员一行四人,来我市就发挥价格服务职能促进新旧动能转换进行调研。

在听取了市物价局党组书记、局长杨晓黎关于我市民办教育管理、旅游价格管理、垃圾处理运营收费、城市道路占用、政务信息建设、价格通等情况汇报后,封局长一行到山亭区、枣庄学院进行实地了调研。

在山亭区,封局长一行实地察看了翼云石头部落门票价格执行情况、价格公示、价格纠纷调解办公室的设置等情况,并听取了景区工作人员对旅游价格改革的建议。

在枣庄学院,封局长就高校基本情况、高校收费改革、教学改革成果、学生公寓收费、校企合作办学收费执行情况等与院方进行深入交流座谈,并实地察看了学院校企合作办学“中兴通讯学院”、“曙光大数据学院”产教整合创新基地建设运行情况。

在实地调研后,封局长首先对我市价格工作在新旧动能转换中所做出的工作给予充分肯定,同时对山亭区在旅游景点设置价格纠纷调解办公室进行了高度评价,认为该项工作是物价部门化解纠纷服务群众的一项新举措。

市物价局党组成员、副局长刘爱平及山亭区有关领导陪同调研。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 版权声明 | 联系我们