设为首页  |  加入收藏
 
 
  网站首页 部门概况 新闻中心 公共服务 办事指南 政策法规
  
 您的位置:首页 > 公共服务 > 收费管理
 
转发《省局关于加快推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》的通知(枣价费发【2018】128号)
发布日期:2018-09-07浏览次数:字号:[ ]

转发《山东省物价局关于

加快推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》的通知

枣价费发2018〕128号

各区(市)物价局,枣庄高新区物价局:

现将《山东省物价局关于加快推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》(鲁价费发2018〕110号)转发给你们,并提出以下意见,请认真贯彻执行。

各区(市)要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分发挥职能作用,严格按照鲁价费发2018110号和价费发〔2018117文件要求,加快推进降低重点国有景区门票价格工作,迅速推出降价措施,降价方案成熟的,要简化流程,加快节奏,成熟一批,推出一批,确保十一”黄金周前执行到位。

附:山东省物价局关于加快推进降低重点国有景区门票价格工作的通知(鲁价费发2018〕110号

枣庄市物价局

2018年9月6日

山东省物价局关于加快推进降低重点国有景区门票价格工作的通知(鲁价费发[2018]110号).pdf




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 版权声明 | 联系我们