设为首页  |  加入收藏
 
 
  网站首页 部门概况 新闻中心 公共服务 办事指南 政策法规
  
 您的位置:首页 > 公共服务 > 价格认证
 
全省价格认定人员岗位业务培训在 枣庄举办
发布日期:2018-06-21浏览次数:字号:[ ]

      613日至15日,全省价格认定人员业务岗位培训班在枣庄举办。 来自全省17个市的价格认定机构认定人员80余人参加培训班。枣庄市物价局局长杨晓黎出席了开班仪式并致欢迎辞,山东省价格认证中心卢在胜主任在开班仪式上作了重要讲话。

   卢在胜主任在培训班开班式上的动员讲话中,对当前价格认定工作面临的新形势、新要求进行了全面论述和分析,并对参加培训学员提出了三点希望和要求,一是认真对待,充分认识学习培训的重要性;二是珍惜机会,增强学习的自觉性;三是强化风险意识,把质量放在工作首要位置。 培训班上,省中心二级调研员孙延昌、副主任张丽和相关科室负责人分别就价格争议调解处理、涉税财物价格认定、价格认定风险防控、价格认定档案管理等内容进行详细的讲解。

  

   此次培训学习内容丰富,针对性、实用性强。通过学习,学员们深化了对价格认定工作的定性、定位和工作职责的认识,既加深了对价格认定工作形势和前景的认识,又掌握和了解了在实际工作中与价格认定工作相关的政策规定、涉税财物的价格认定和价格争议调解处理等工作方法,培训效果良好。培训结束后,培训班还通过组织业务考试的形式进行巩固和检查了培训效果。大家一致认为,通过本次业务培训进一步增长了价格认定业务理论知识,提升了业务素质和能力,交流了经验,为今后更好地学习和工作夯实了基础。

  

81e4ae066193e8531ce098195bb97fe




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 版权声明 | 联系我们