设为首页  |  加入收藏
 
 
  网站首页 部门概况 新闻中心 公共服务 办事指南 政策法规
  
 您的位置:首页 > 公共服务 > 价格认证
 
省价格认证中心主任卢在胜一行来枣庄 调研价格争议调处工作
发布日期:2018-06-21浏览次数:字号:[ ]

     613日,省价格认证中心主任卢在胜一行3人,来我市调研价格争议调处工作开展情况。市物价局副局长崔俐、台儿庄古城管理委员会副主任张礼春、台儿庄区检察院副检察长张安明、台儿庄区物价局局长褚衍军等有关同志陪同调研。  

   调研组首先到台儿庄价格争议调解处理中心进行了现场查看,查阅了价格争议调解处理的制度、工作流程、案卷资料等,详细询问了多部门联合调处各类矛盾纠纷的运行机制,并就如何将价格争议调处中心纳入景区,多部门联合调处社会矛盾体系进行了深入地交流和探索。随后座谈会上,枣庄市物价局副局长崔俐对卢在胜主任一行来枣表示热烈的欢迎,就认证中心业务开展的基本情况作了简要汇报,台儿庄物价局局长褚衍军就台儿庄价格争议调解处理工作做了专题汇报。

    调研组认为我市的价格争议调解工作,行动早,起点高,抓得牢,效果好。尤其是在台儿庄古城联合检察机关,利用其法律人才优势,设立价格争议调解中心,开展价格争议调解,属于强强联合,是认真贯彻党的十九大精神、落实省委实施新旧动能转换重大工程,发挥部门职能,服务经济建设大局的有益探索,对全省的价格争议调解工作具有示范作用。卢在胜最后强调,各级价格认定机构要加大力度,开拓创新,上下联动,齐心协力,敢想敢干,努力开创价格争议调解处理工作新局面。

 

调处




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 版权声明 | 联系我们