设为首页  |  加入收藏
 
 
  网站首页 部门概况 新闻中心 公共服务 办事指南 政策法规 互动交流
 
  
 您的位置:首页 > 公共服务 > 价格认证
 
枣庄市价格认定工作座谈暨业务培训会召开
发布日期:2018-05-11浏览次数:字号:[ ]

IMG_5741 2018511日,枣庄市价格认定工作座谈暨业务培训会在市物价局召开。会议部署了2018年价格认定工作任务,对全市价格认定工作人员进行了业务培训。市物价局副局长崔俐出席会议,认证中心主任褚夫伟同志主持了会议,全市价格认定机构人员共50人参加了会议。

会上传达了全省价格认证中心主任座谈会精神,各区(市)认证中心主任交流了认定工作,市认证中心主任褚夫伟,副主任闫鹏、韩伟分别以价格认定基础知识》、《价格认定规定》、《价格认定规定行为规范》、《毁坏财物损失价格认定规则》、《价格认定档案管理办法》为题进行了讲课。市物价局副局长崔俐作了题为《全面贯彻党的十九大精神 奋力开启新时代价格认定工作新征程》的讲话。

  

崔局长指出:过去一年,全市价格认定系统按照全省价格认证中心工作会议的部署,聚焦“转型升级”这一主题和目标,围绕“坚持一个中心,打造四个品牌,强化五项支撑”的布局,以“重党建、谋全局、抓改革、补短板、强支撑、提质量”为主线,进一步强基固本,提质增效,取得良好的成绩。2018年全市价格认定系统要按照省、市物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议的有关部署,准确认识和把握当前价格认定工作面临的新形势、新任务、新要求,进一步创新思维,强化措施,把价格认定各项任务做好。一是加强价格认定机构和队伍建设;二是强化涉纪检监察价格认定工作;三是继续做好涉案价格认定及复核工作;四是深入推进价格争议纠纷调解工作;五是做好涉税及其他行政事项价格认定工作;六是扎实开展学习提升年活动;七是全面应用价格认定综合业务平台;八是持续深化党风廉政建设。

  

本次会议为更好地开展全市2018年工作打下了良好基础。同时,通过培训,提高了全市价格认定人员的业务素质和水平。

  




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 版权声明 | 联系我们
枣庄市物价局 版权所有 地址:枣庄市光明大道1679号
网站备案号:鲁ICP备16036016号-1 网站标识码:3704000002 鲁公网安备 37040002000049号
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本
站联系,本站会在第一时间删除。.