设为首页  |  加入收藏
 
 
  网站首页 部门概况 新闻中心 公共服务 办事指南 政策法规 互动交流
 
  
 您的位置:首页 > 公共服务 > 价格监督检查
 
关于转发《山东省物价局关于开展涉企收费检查的通知》的通知(枣价检发〔2018〕111号)
发布日期:2018-07-30浏览次数:字号:[ ]

关于转发《山东省物价局关于开展涉企收费检查的通知》的通知

各区(市)物价局、枣庄高新区物价局:

现将《山东省物价局关于开展涉企收费检查的通知》(鲁价检发〔201872号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、任务分工

此次专项检查按照属地管理原则,市物价局重点检查市直住建系统所有涉企收费单位及“双随机、一公开”抽查确定的银行领域中枣庄工商银行、枣庄农商银行及枣庄工商银行市中支行、枣庄农商银行市中支行区(市)物价局重点对同级住建系统所有涉企收费单位实施专项检查。

二、工作要求

本次专项检查涉及面广,任务重,各区(市)物价局要高度重视,组织好检查力量。按照省局要求的四个阶段实施检查,确保此次检查要查深、查透、查出成效

三、时间要求

检查时间自725日始至1031日结束,各区(市)要于1116日前报送工作总结、收费检查档案、检查情况统计表及典型案例。

联系人:杜丽娜,邮箱:sfjck6@163.com联系电话:06328686188

附件:山东省物价局关于开展涉企收费检查的通知(鲁价检发〔201872号)文件。

枣庄市物价局 

2018719

 

关于转发《山东省物价局关于开展涉企收费检查的通知》的通知2018-111.pdf

 




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 版权声明 | 联系我们
枣庄市物价局 版权所有 地址:枣庄市光明大道1679号
网站备案号:鲁ICP备16036016号-1 网站标识码:3704000002 鲁公网安备 37040002000049号
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本
站联系,本站会在第一时间删除。.